一场三角畸恋引来杀身之祸
切除肿瘤,耄耋老人右脸缺损严重
全国首座大跨度门式 干煤棚即将建成
三孝口成为全省首个国际安全社区
淮北相山区开展青少年 禁毒知识竞赛培训
龙塘道口改扩建工程通过交工验收
3上一篇 2018年12月7日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

龙塘道口改扩建工程通过交工验收

记者 祝亮
 

星报讯  记者从省交通运输厅获悉,合肥绕城高速龙塘收费道口改扩建工程通过交工验收。

龙塘收费道口改扩建工程采用原位改扩建方式,将原有单喇叭互通改建为B型双喇叭互通,工程于2017年8月开工,项目内容包括收费车道数由原来的4进6出改扩建为8进12出,改建匝道长度1476米,设收费大棚1座、新建匝道桥1座及相应配套工程等。项目采用了桩板式无土路基新技术,系该技术首次在曲线变截面段成功运用,具有节约用地、施工组织简单、速度快、工期短等优点,能较大程度减少对既有交通的影响。

该项目完工后,将与合肥市正在实施的合裕路高架快速化改造项目相接,今后将大幅提升周边区域的通行能力和运行效率,满足合肥东部地区货运和客运需求,进一步促进地域经济快速发展。

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭