新华保险关爱环卫工行动累计理赔629万
中国顶级青少年网球巡回赛十城盛大启动
兴业银行 天翼联名信用卡首发上市
3上一篇 2019年5月16日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

兴业银行 天翼联名信用卡首发上市

 

5月8日,兴业银行宣布与中国电信子公司天翼电子商务有限公司联合推出兴业银行天翼联名信用卡。这标志着兴业银行与中国电信集团达成全面战略合作后,在加强客户与渠道共享,探讨双方联营卡合作领域迈出了实质性步伐。

此次推出的兴业银行天翼联名信用卡,采用磁条和芯片复合介质,简洁时尚,富有科技感。在权益方面,该卡不仅配置了“网购笔笔计积分、200万航意险、至尊租车礼遇 ”等超值权益,还可以参加“兴动全城,活力6积分”活动,每月刷卡达标后,即可享最低6积分兑换活动。

据悉兴业银行还将携手天翼电子商务有限公司旗下运营支付和互联网金融品牌“翼支付”,推出购物、出行、娱乐等方面的专属权益,例如,通过“翼支付”APP首次申请此卡的客户,激活即可获赠30元信用卡还款券,消费再送50元“翼支付”红包金,“翼支付”交易可获赠多倍积分,以及“翼支付”交易专享满额立减或随机立减等优惠也将陆续出台,为持卡人提供更多优惠福利。

今年适逢兴业银行信用卡发行15周年。15年风雨兼程,兴业银行始终坚持以客户为中心,不断丰富产品线,打造千人千面的消费生活场景,全方位满足金融消费者的美好生活需求。截至2018年末,该行信用卡累计交易额突破1.5万亿元,全年新增发卡约1160万张,累计发卡量超4200万张。

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭