A股“酒香四溢” 五粮液盘中创历史新高
周三机构买入3股 抛售三安光电2.6亿元
异动股点评
量能 A股延续反弹的关键
3上一篇 2019年5月16日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航
三大股指全线大涨 成交量未能有效释放
量能 A股延续反弹的关键

□ 杨晓春
 

展望后市,巨丰投顾认为,美股大跌后迎来小幅回升,而A股也是高开高走迎来普涨。值得注意的是,经历连续回调之后,近期市场的走势明显强势,尤其是美股大跌之际的不跟随以及美股小涨之后的大涨,俨然是走出了自己的“情怀”。尤其是金融股的回归以及白马股的拉升,市场人气迅速聚集,情绪快速回升,短期做多热情开始显现。尽管短期市场走势良好,但是投资者还是要保持仓位,以防守反击的策略进行博弈。

海顺投顾表示,周三是指数跳空下跌以来已是第八个交易日,大盘运行区间处于年线上方,支撑情况明显。受外围黑天鹅的影响,市场仍将是以时间换取空间为主。后市机会关注点,将在上方缺口的回补,以及成交量的进一步上升方面来做重点。市场情绪和资金的全面反转还需循序渐进。建议投资者,把握箱体节奏,上方缺口压力有待考验,下方年线支撑可以作为小仓位低吸点位。

周三,A股三大股指集体大涨,沪指收盘上涨1.91%,收复2900点整数关口,收报2938.68点;深成指上涨2.44%,收报9259.03点;创业板指上涨2.28%,收报1528.69点。市场成交量依然低迷,两市合计成交仅有5128亿元。

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭