安徽省养老产业“双招双引”推介会27日举行
图片新闻
省司法厅启动新版司法鉴定许可证书换发工作
砀山举办“企业沙龙”助力产销对接
合肥瑶海区将在秋冬季进行园林绿化提升
坚守的“绿皮车”
合肥市长丰县部分区域实行强化管理
指导“阳光家园-爱心托管班”建设
3上一篇 2022年11月25日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航
肥东县总工会
指导“阳光家园-爱心托管班”建设

李龙茹 罗燕
 

近日,肥东县总工会党组书记、副主席宋鼎,党组成员、基层工作部部长夏晶晶等一行赴店埠镇新城社区参观指导“阳光家园-爱心托管班”建设工作,店埠镇总工会专职副主席程鑫等陪同。

新城社区工会为加大对辖区内职工子女的关爱,从2018年起启动社区“爱心托管班”建设,从肥东六中聘请教师为孩子辅导作业,招募大学生在周末和寒暑假来开设音乐、绘画、篮球、乒乓球、围棋等各类活动,极大地丰富了他们的生活。宋鼎认真听取社区工会负责人对托管班基本建立和活动开展情况的介绍,详细了解托管班的基础设施、管理制度以及安全防护机制,对托管班的服务工作给予了充分肯定,并对今后的托管工作提出了指导意见。        

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市黄山路599号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2021 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-62815807 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-62636377 发行部电话:0551-62813115
关闭