社区搭警民连心桥 零距离听民意
一句话新闻
消防讲座进社区安全知识入人心
图片新闻
抓好微公益创投 打造特色名片
肥东县梁园镇:切实做好预算编制工作
社区召开警民恳谈会 共筑平安家园
退休不褪色 弘扬正能量
下一篇4 2022年11月25日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

社区搭警民连心桥 零距离听民意

沈宪 孙雨静 记者 马冰璐
 

星报讯 为进一步加强警民关系,广泛倾听社区居民心声,推进和谐社区建设,11月22日上午,合肥市蜀山区绩溪路社区邀请三里庵街道派出所民警、辖区党员群众代表在社区会议室召开社区警民恳谈会,蜀山区人大代表出席此次恳谈会,大家汇聚一堂,针对辖区内的治安情况,进行面对面交流和沟通。

会议首先由社区民警汇报绩溪路社区社区治安状况。对近期电信诈骗事件、社区治安管理、安全防范宣传教育、辖区案件发生与打击处理等情况进行详细介绍,并讲述了电信诈骗相关防范对策,让电信诈骗有机可乘,保护自己的钱袋子,谨防上当受骗。同时请物业公司和党员代表积极关注小区情况,遇到可疑人员或事件及时联系社区民警。大家纷纷表示,警民恳谈会开得很有必要,很有意义,不仅拉近了警与民的距离,对提升公众安全感和对公安工作满意度起到很好的促进作用。更明确了今后的工作目标,凝聚了社会共识,强化了工作合力,鼓舞大家齐心协力,齐抓共管,群防群治,群策群力。合力扎实推进平安法治建设,为共建平安和谐美好家园积极奉献。

人大代表表示充分肯定三里庵街道派出所和绩溪路社区的工作成绩,表示会收集群众反映问题,了解群众呼声,努力提升人民群众的安全感和满意度,让平安建设深入人心。

 
下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市黄山路599号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2021 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-62815807 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-62636377 发行部电话:0551-62813115
关闭